Мужской журнал Семья Отношения Секс Игры Фильмы Софт - Инцест
"ADVISER"
Мужской журнал
Главная | Инцест | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск

Новые статьи
Женский оргазм
Анальный секс
Все о сперме
Петтинг как это
Все о инцесте
Секреты оргазма
Соблазнить девушку
Кунилингус как правильно

Клитор это важно
Секрет точки G
Первый ональный секс

Как возбудить девушку
Белок-это...Он важен
Витамины для мужчины
Как мужчине сбросить вес
Как мужчине набрать вес
Восстановить удаленные смс
Как пригласить девушку
Как влюбить в себя девушку
Как очаровать и соблазнить
Если девушка отказала
Как понравиться на первом
Как познакомиться с девушкой
Признаки женской измены
Причины женской измены
Встретить девушку мечты
Где встретить женщину мечты
Чем полезен поцелуй
Техника поцелуя
История поцелуя
Поцелуй, ее желание
Что такое любовь
Как стать настоящим мужчиной
Как удовлетворить девушку
Накачать пресс эффективно
Девушки любят, кончают
Правильно измерить пенис
Ключи к Alawar and Nevosoft
Мини игры от Алавар скачать
Новинки фильмов 2012 скачать
Детектор лжи - портативный
Видеоурок анального секса
Восстановить контакты и смс
КГБ Кейлоггер шпион
Actual Spy комп шпион
Мобильный шпион на телефон
Как распознать измену супруги
Гей - и как ими становятся
Групповой секс. Советы
Женские половые секреты
Женская мастурбация.
Симптомы простатита. 
Как вылечить простатит
Как распознать лизбиянку
Секс с лизбиянкой.
Мода в 2012 году
продолжение следует...


Инцест


Инцест возник одновременно с нашей историей, и свидетельства о нем обнаруживаются в различных вариациях на одну и ту же тему природной аномалии, на которую закон налагает запрет. Драма под названием «инцест» развивается следующим образом. Уже в далеком прошлом, в отличие от животных, практикующих инцест, для человека не все союзы были позволительны. Некоторые из них издавна подлежат негласному запрету. Затем религия и гражданское законодательство полностью запрещают сексуальные отношения между близкими родственниками. Позднее кровосмешение объявляют преступлением из преступлений, заслуживающим самых страшных пыток и наказаний, и в первую очередь - кастрации.

И сегодня педофилию и преступления на почве инцеста используют как аргументы для восстановления смертной казни: чувство негодования превращается в идеологическое оружие. Все это заставляет утверждать, что инцест - это преступление против культуры и даже против природы, потому что дети, рожденные в результате инцеста - монстры. Эту мысль иллюстрируют существованием затерянных народов, древних цивилизаций или отщепенцев, которые практикуют инцест. При этом неизбежно называют фараонов, древних американских индейцев и прочих ужасных извращенцев.

Вот краткая история запретов: Моисеевы законы запрещали биологическую близость – «одна кровь, одна плоть, одна кость»; папе Григорию VI важнее генетики представлялись пороки, передаваемые в результате инцеста. Каноническое право той эпохи гласило: «Существует три категории незаконнорожденных: дети, рожденные вне брака; дети, рожденные в результате адюльтера; и дети, рожденные в результате кровосмешения». Последние считаются незаконнорожденными, потому что само незаконное появление на свет делает их от природы агрессивными. Медицинская наука, которая славилась своим высоким развитием в XIX столетии, утверждала что «кровосмесительные браки дают много уродов и ненормальных»

Сегодня можно предложить другой рассказ об инцесте, составленный с помощью биологии, клинических исследований и истории. Биологические исследования доказывают, что генетическая близость оказывается гораздо сильнее, чем предполагали ранее, и что она "граничит с инцестом". Однако если первоначальный генетический материал был здоровым, то и потомки не будут болезненными. Существуют отдельные изолированные группы населения, склонные к инцесту. Группы эти образовались вследствие политического решения: например, в пустыню были изгнаны брат с сестрой, но их потомки - туареги совершенно здоровы.

Генетические исследования жителей острова Тристан да Куна, чье географическое расположение способствует эндогамии, не выявило никаких генетических заболеваний. Этого нельзя сказать о евреях - ашкенази из Нью - Йорка, подверженных болезни тай - сакс - ею страдали прародители этой популяции. Медицинские обследования детей, рожденных в результате инцеста, выявляют высокую степень заболеваемости и смертности среди этих детей. Каждая цивилизация вырабатывает свою теорию инцеста и его противников. Инцест или хотя бы упоминание о нем вызывают такое отвращение, что, к примеру, в Китае и Индонезии, не решаются даже произнести вслух это слово.


Фрейд считал, что сексуальные устремления ребенка первым делом направлены на мать, дающую пищу и безопасность. Несмотря на то, что средний класс в его время обращался к институту кормилиц.

В то время Эдипов комплекс был самым мощным столпом психоанализа, а сейчас это такая обыденность, что и писать о нем неинтересно. Интересно наблюдать. Если у читателя-мужчины родился сын, пусть он по достижении 3-4 лет в его присутствии позволит проявить нежность к жене — порция агрессивных действий со стороны сына весьма вероятна.

Так или иначе, Эдипов комплекс проваливается в бессознательное или мудрыми поступками родителей превращается в способность сына к сексуальной и другой активности в социуме за пределами семьи.

Со времен Фрейда инцест серьезно эволюционировал в область отношений. Психологический инцест есть эмоциональное предпочтение близкого родственника любым другим людям. Это определение дали в своей статье психоаналитики Вера Лосева и Алексей Луньков («Архетип», 1995). Психологический инцест означает попытку обойти, переиграть, «обхитрить» запрет на реальный сексуальный инцест, лежащий основе человеческой культуры и общества.

В психологическом инцесте может находиться совершенно неинфантильный взрослый, полностью адаптированный и независимый в социальном и профессиональном плане. Его зависимость от родителей только эмоционально-психологическая, причем она всегда взаимна и удовлетворяет обе стороны. Так «взрослый ребенок» и родитель-«соучастник» становятся друг для друга тюремщиками, стерегущими саму возможность самореализации каждого из них в личной жизни за пределами их отношений.

Основной парадокс взросления состоит в том, что инцестуозная фиксация не есть нечто, что человек может преодолеть раз и навсегда, будь то в подростковом, юношеском или среднем возрасте. Неизбежно возникая по отношению к родителю, она потом может трансформироваться и адресоваться уже собственным детям, и в более мягкой форме начальнику на работе, социальным институтам, вообще — любым социальным иерархиям. Поэтому противостоять ей приходится на протяжении всей жизни, распознавая ее возрождение в новых обличьях.

Чем же считать порицание кумовства при социализме и существовавший в недавнем прошлом запрет на работу родственников в одной госконторе, один под началом другого? Только формой запрета на психологический инцест!

Как аксиому, запрет психологического инцеста пытались подтвердить исходя из экономических и социологических знаний. Клод Леви-Строс в «Структурной антропологии» всю культуру цивилизации обосновал правилами обмена тремя наиважнейшими ценностями — деньгами, собственностью и женщинами. При таком подходе инцестуозные отношения близких родственников могут быть рассмотрены как «социальная смерть» младшего из них. Вместо того чтобы младшему искать привязанностей, активности, продолжения на чужом поле, а старшему — отпустить его, инцествующие играют в свои ворота. А обществу нужен обмен, перемешивание, проникновение и новые связи! Запрет на психологический инцест оказался связанным с главными западными ценностями — прогрессом, развитием, усложнением и экспансией.

То есть, если ты мирно обрабатываешь землю в своей деревне, это плохо. А если строишь чужую жизнь в далекой колониальной земле, или летишь в космос — то это хорошо. Если ты пашешь в деревне по соседству — это не так хорошо, но уже вполне приемлемо.

В жизни женщины всегда есть место для двух подвигов: первый — рождение ребенка. Второй подвиг — «убийство» этого ребенка и «рождение» взрослого человека. «Убить» мальчика и «родить» мужчину. Женщина, которая не «отпускает» своего сына, делает все возможное, чтобы не дать ему «уйти» к другой женщине, стремится к управлению судьбой сына — находится во власти своих инцестуозных желаний. Так понятных по-житейски — кормила, растила, заботилась… а теперь — отдай… Вот он, второй подвиг! То же самое может происходить и по отношению к дочери со стороны матери или, что еще вероятней, со стороны отца.

В фильме о Светлане Аллилуевой мы можем наблюдать, как прочная психологическая связь ее с отцом Иосифом Сталиным отразилась на всей судьбе Светланы. Его властные рекомендации по выбору института, где дочке учиться, грубое вмешательство в отношения Светланы и ее первого возлюбленного Алексея Каплера, которого на следующий день после того, как Сталин узнал об их связи, сослали в Сибирь. Первый ее брак с Григорием Морозовым, а прожили они вместе всего года три, был прерван принудительным разводом, когда настало время борьбы с евреями-космополитами.

Не смягчило ситуации даже рождение у Светланы сына, которого в честь деда назвали Иосифом. Морозову был выдан новый паспорт без записи о браке, потом его репрессировали. У Светланы Аллилуевой было много мужчин, но все эти связи были краткосрочными и непрочными. Она всех как бы «сравнивала» со своим властным отцом, и вряд ли кого-нибудь так сильно любила, как отца. Сейчас она уже очень пожилая, живет с дочерью Ольгой в США. Вот такая богатая событиями и трагическая судьба.


ВНИМАНИЕ!
Консультация со специалистами
по мужским вопросам
БЕСПЛАТНО
Квалифицированные врачи
ONLINE

Статистика

free counters
Проверка сайта


Все права защищены © 2016